Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
pasikam:
цилиндр такой же, как на старом - не привыкать :)
для начала меняется манжета рабочего цилиндра, а потом и сам цилиндр (если не поможет).
а вот звезды если менять, я бы наоборот меньше зубьев поставил назад, уж очень приятно ехать на низах на нем (ну это дело вкуса), но оставлю сток ибо не уверен, что получится.
Если родная цепочка проходила 30-ку, то меня и это устраивает :)
kosha:
а на бандосике 1250 у меня штатная цепь у меня скончалась в горах рядом с миланом на пробеге 40 000 км )
BopoH:
Поставил себе двойное стекло. Его все так расхваливали. Ну, да, теперь даже в самом нижнем положении можно и на 100км/ч не опускать визор. Но если его опустить то в шуберте не хватает воздуха - в дождь визор будет потеть и жарко в шлеме даже сегодня. По комфорту приятнее чем штатный. С эстетической стороны уродство какое то (( и можно легко второе секло спереть одним нажатием пальца (((
Sasha of Russia:
--- Цитата: BopoH от 15 Августа 2015, 00:30:01 ---Поставил себе двойное стекло. Его все так расхваливали. Ну, да, теперь даже в самом нижнем положении можно и на 100км/ч не опускать визор. Но если его опустить то в шуберте не хватает воздуха - в дождь визор будет потеть и жарко в шлеме даже сегодня. По комфорту приятнее чем штатный. С эстетической стороны уродство какое то (( и можно легко второе секло спереть одним нажатием пальца (((
--- Конец цитаты ---
Я тоже по первости в Шуберте задыхался, оказалось, что дышать надо!, диафрагмой работать, всасывать. Мы ж рефлекторно думаем, что раз душно - так вообще воздуха нет. А он есть, но его заработать надо!))). Не будет больше самотёка, как в Шарке и Ювексе. Зато комфорт.
kosha:
--- Цитата: BopoH от 15 Августа 2015, 00:30:01 ---Поставил себе двойное стекло. Его все так расхваливали. Ну, да, теперь даже в самом нижнем положении можно и на 100км/ч не опускать визор. Но если его опустить то в шуберте не хватает воздуха - в дождь визор будет потеть и жарко в шлеме даже сегодня. По комфорту приятнее чем штатный. С эстетической стороны уродство какое то (( и можно легко второе секло спереть одним нажатием пальца (((
--- Конец цитаты ---
wtf is "двойное стекло" ? Гиви эирфлоу ?
Навигация
Перейти к полной версии