Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
kosha:
Америкосы пишут про некую проводку которую пережимает/перетирает баком, кто-нибудь уже сталкивался ?
kosha:
сегодня неожиданно для себя понял что выхожу из поворота на заднем. :o
Вопрос - где делают химчистку седла ;D
p.s. потом я вспомнил что забыл после нимфы на пассажирском месте преднатяг назад вернуть, видимо из за этого "козление" обострилось
Joker:
Бывает со светофора клюв подрывает. но чтоб в повороте )))))))
kosha:
А давайте поговорим про работу трекшн и абс.
Вот GTL1600 - абс работает все время, на любой скорости, заблокировать колесо невозможно, я пробовал. Трекшн тоже гасит почти все попытки пробуксовки кроме самых адовых (нгапример прибавить газцу на выходе из поврота только что обильно залитого шампунем из поливалки - это я тоже пробовал)
Теперь берем наш Клитор -
во первых я легко блокирую заднее колесо на скоростях 50-100 , меньше вроде как уже стрекочет абс, быстрее как-то не досук было. То есть конкретно блокирует, визжит резиной и чертит полосы на асфальте.
Трекшн - ну даже в положении 2 я сегодня пару раз дрифтил в повороте и он даже не моргал. Хотя стоит чуть прибавить по прямой -сразу моргает и осаживать.
Вообщем толи у меня чот неисправно, то ли сузуке надо допиливать софт под это дело..
Joker:
ни разу не блокировал колеса, на передке абс ловил пару раз, а заднее чуть прижмешь и уже стрекочет, даже на малых скоростях.
Трекшн срабатывал при увеличении газа в повороте на мокрой дороге, больше я его не наблюдал...
Навигация
Перейти к полной версии