Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (126/202) > >>

Sir Lelik:
Всем привет) Через 200 км надо будет первое ТО делать. В каком салоне БЛ делают нормально?

pasikam:
масло с фильтром поменять ума сильно много не надо, но и тут вон Джокеру умудрились накосячить.
мне на Щелчке делали первые два ТО без нареканий.

Joker:

--- Цитата: Sir Lelik от 16 Марта 2016, 15:54:27 ---Всем привет) Через 200 км надо будет первое ТО делать. В каком салоне БЛ делают нормально?

--- Конец цитаты ---
Езжай на щелчек, пиши вот этому человеку http://v-strom.ru/forum/index.php?action=profile;u=406
Он, возможно, проконтролирует, чтоб все было в порядке.

Sir Lelik:

--- Цитата: Joker от 16 Марта 2016, 17:38:16 ---
--- Цитата: Sir Lelik от 16 Марта 2016, 15:54:27 ---Всем привет) Через 200 км надо будет первое ТО делать. В каком салоне БЛ делают нормально?

--- Конец цитаты ---
Езжай на щелчек, пиши вот этому человеку http://v-strom.ru/forum/index.php?action=profile;u=406
Он, возможно, проконтролирует, чтоб все было в порядке.

--- Конец цитаты ---

Понял. Спасибо.

pasikam:
узнал по ТО12000:
Стоимость работ 4700 + зап.части: 6000 за 4 свечи (с учетом скидки 10%) + фильтр и масло я купил сам (фильтр 400 руб, масло Motul 7100 3 литра (2200 руб)
Итого получается:
ТО 4700+6050+400+2200= 13350 рублей (из которых 6050 просто выкидывание денег за новые свечи).

Спросил и по поводу ТО без замены свечей. Ответ прост: Возможно, но об этом делается запись в сервисной книжке и соответственно с гарантии слетаем.
В итоге получается выкидываем не просто 6 тыс за свечи, а еще 4700 за штамп в сервисной книге. Итого, получается выкидываем почти 11 тыс. рублей.

Замену масла и вытряхивание воздушного фильтра мне обойдется в 0 рублей без штампика в книжке и ситуация с гарантией будет такая же.

Пораскинув на что возможно попасть при отсутствии гарантии за один сезон (максимум это манжета сцепы или цилиндр - максимум 6 тыс. рублей)
пришел к выводу: все сделать самому выгоднее и без нервов.

Я не прав?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии