| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Что-то про новый литор)) |
| << < (131/202) > >> |
| Serg1308:
Всем привет, в воскресенье забрал новый литр, вливаюсь в движение! |
| pasikam:
--- Цитата: Sir Lelik от 29 Марта 2016, 17:52:57 ---Ну фиг знает, реагенты или нет. Но сам факт, что ржавеет глушак у нового мота - весьма неприятен. Поглядите, у кого Стром 14-15 года, имеет ли место ржа на глушителе или нет и отпишитесь плз ;) --- Конец цитаты --- у меня ржавчины нет нигде. Сперва, я ее увидел, но это оказалось отмывающаяся грязюка (по цвету очень похожа была). Фото кошмарное, но подлезть туда фотиком с фонарем было сложно, извиняйте. можно заметить ржавую полосу по шву, но это точно грязюка. С лицевой стороны вообще все идеально. Потом смотрел еще более внимательнее, но кроме трудноотмывающихся или вообще неотмывающихся битумных пятен ничего не увидел. --- Цитата: Serg1308 от 29 Марта 2016, 21:13:11 ---Всем привет, в воскресенье забрал новый литр, вливаюсь в движение! --- Конец цитаты --- отлично! нас становится больше. Уверен, мот не разочарует! |
| /!sd:
Или разочарует) Расходом, например. По вопросу про ржу. Перед продажей облазил весь мот, только что отмытый. Ржи не было нигде, пробег был чтот около 22000 |
| pasikam:
--- Цитата: /!sd от 29 Марта 2016, 23:21:42 ---Или разочарует) Расходом, например. --- Конец цитаты --- ну не без косяков ) расход велик на скоростях >120 км/ч, но не сильно это критично. ты из-за расхода bmw взял? :) там своих косяков хватает. На водяном, правда, уже меньше, но все же. Опа, увидел твою тему про поиск 650-ки :0. Так реально все дело в расходе? |
| Serg1308:
Подкажите куда на первое то податься? У меня БЛ на можайке ближе всего, но я им как то не особо доверяю. Как я понял на щелчке форумчанин Васаби рулит, как там дела обстоят? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |