Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (131/202) > >>

Serg1308:
Всем привет, в воскресенье забрал новый литр, вливаюсь в движение!

pasikam:

--- Цитата: Sir Lelik от 29 Марта 2016, 17:52:57 ---Ну фиг знает, реагенты или нет. Но сам факт, что ржавеет глушак у нового мота - весьма неприятен. Поглядите, у кого Стром 14-15 года, имеет ли место ржа на глушителе или нет и отпишитесь плз ;)

--- Конец цитаты ---

у меня ржавчины нет нигде. Сперва, я ее увидел, но это оказалось отмывающаяся грязюка (по цвету очень похожа была).
Фото кошмарное, но подлезть туда фотиком с фонарем было сложно, извиняйте.

можно заметить ржавую полосу по шву, но это точно грязюка.
С лицевой стороны вообще все идеально.

Потом смотрел еще более внимательнее, но кроме трудноотмывающихся или вообще неотмывающихся битумных пятен ничего не увидел.

--- Цитата: Serg1308 от 29 Марта 2016, 21:13:11 ---Всем привет, в воскресенье забрал новый литр, вливаюсь в движение!

--- Конец цитаты ---

отлично! нас становится больше.
Уверен, мот не разочарует!

/!sd:
Или разочарует) Расходом, например.

По вопросу про ржу. Перед продажей облазил весь мот, только что отмытый. Ржи не было нигде, пробег был чтот около 22000

pasikam:

--- Цитата: /!sd от 29 Марта 2016, 23:21:42 ---Или разочарует) Расходом, например.

--- Конец цитаты ---
ну не без косяков ) расход велик на скоростях >120 км/ч, но не сильно это критично.
ты из-за расхода bmw взял? :) там своих косяков хватает. На водяном, правда, уже меньше, но все же.

Опа, увидел твою тему про поиск 650-ки :0. Так реально все дело в расходе?

Serg1308:
Подкажите куда на первое то податься? У меня БЛ на можайке ближе всего, но я им как то не особо доверяю. Как я понял на щелчке форумчанин Васаби рулит, как там дела обстоят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии