| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Что-то про новый литор)) |
| << < (139/202) > >> |
| Бэтмен:
В ноги летит, с этим ниче не поделаешь, а от всего остального спасат тюненое стекло. Гиви аэрфло отличное стекло но не красивое, красивое -родное туристическое от сузуки, у меня есть, могу продать за 6 |
| Bycha:
Можно еще попробовать удлинитель крыла, может будет отсекать часть говна с ног. |
| Бэтмен:
Удлинитель крыла на новом литре с завода, если еще удлинить, будет по земле волочиться )))) |
| pasikam:
в ноги не летит, наверное, только на BMW и Уралах. Еще на скутерах и голдах, но это немного не то. Спасает правильные обувь и штаны. На бак есть защитные пленки родные и не родные (все есть в этой теме, полистай). Я перед тем как проехал 12 тыс себе наклеил пленку, но до этого ничего не стерлось. По нижним пластивовым накладкам я бы не заморачивался, а вот крышка картера с правой стороны будет стираться. Есть специальная наклейка для нее - себе наклеил на уже немного отглифованную ногой поверхность. |
| Troglodit:
--- Цитата: pasikam от 17 Апреля 2016, 15:44:19 ---в ноги не летит, наверное, только на BMW и Уралах. Еще на скутерах и голдах, но это немного не то. Спасает правильные обувь и штаны. --- Конец цитаты --- На уралах тоже летит :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |