Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (15/202) > >>

Макс:
а с чего вы вывели такой ценник? Зная традицию сузук успешно конкурировать по цене с другими марками, вряд-ли он будет стоить дороже нового версуса. И уж точно не дороже кросстурера.

Sasha of Russia:

--- Цитата: Макс от 03 Октября 2013, 15:56:58 ---а с чего вы вывели такой ценник? Зная традицию сузук успешно конкурировать по цене с другими марками, вряд-ли он будет стоить дороже нового версуса. И уж точно не дороже кросстурера.

--- Конец цитаты ---
Ну т.е. хочешь сказать, что в Бритише он будет стоить 10000 фунтов, а у нас 500 тыр, да?

/!sd:
Никогда у нас дешевле не будет.
Кмк, получится около 650+-

Макс:

--- Цитата: DLL от 03 Октября 2013, 16:27:52 ---
--- Цитата: Макс от 03 Октября 2013, 15:56:58 ---а с чего вы вывели такой ценник? Зная традицию сузук успешно конкурировать по цене с другими марками, вряд-ли он будет стоить дороже нового версуса. И уж точно не дороже кросстурера.

--- Конец цитаты ---
Ну т.е. хочешь сказать, что в Бритише он будет стоить 10000 фунтов, а у нас 500 тыр, да?

--- Конец цитаты ---
Я хотел сказать то, что сказал. Безо всякого скрытого смысла. У тебя вариантов, кроме 500 и 750+, не предусмотрено?

Sasha of Russia:

--- Цитата: Макс от 03 Октября 2013, 18:05:00 ---Я хотел сказать то, что сказал. Безо всякого скрытого смысла. У тебя вариантов, кроме 500 и 750+, не предусмотрено?

--- Конец цитаты ---
В статье указана конкретная цена. Я исхожу из того, что всё, что переезжает нашу таможню,  дорожает в полтора раза. В лучшем случае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии