Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (143/202) > >>

Serg1308:

--- Цитата: /!sd от 19 Апреля 2016, 21:37:38 ---Отт этот

--- Конец цитаты ---
11 тыщ  :o штож кетайсы то не наладят производство.

kosha:

--- Цитата: pasikam от 19 Апреля 2016, 20:29:57 ---
на чем тогда не летит? на дрозде и прочих спорт туристах? Слышал там ноги высоко и за пластиковым обтекателем спрятаны.

--- Конец цитаты ---

вчера испытали на гтл1600 вундерлиховскую защиту - с ней летететь перестало

вот на фотке видно -
http://www.wunderlich.de/shop/media/catalog/product/cache/2/small_image/560x392/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/3/5/35510-003_01.jpg

из стока мне показлось меньше всего воды с дороги/колеса попадает на голде. Ездил в довольно сильные дожди в кедах и джинасах - все было сухо.

kosha:
двигался в пробке, на 2й , обороты не глядел но по ощущениям около 2х
тут видимо консервы наконец то разглядели божественный утиный профиль в зеркалах и раздвинулись. Я , чтобы потешить плебс ездой на заднем, открылся насколько полностью, насколько позволяет эта дебильная ручка газа, и ... заглох скнх, чуть не перелетев через руль от неожиданной остановки . Плебс в консервах хлопал.

Причем подобное говно не в первый раз(

Joker:

--- Цитата: kosha от 26 Апреля 2016, 13:30:59 ---двигался в пробке, на 2й , обороты не глядел но по ощущениям около 2х
тут видимо консервы наконец то разглядели божественный утиный профиль в зеркалах и раздвинулись. Я , чтобы потешить плебс ездой на заднем, открылся насколько полностью, насколько позволяет эта дебильная ручка газа, и ... заглох скнх, чуть не перелетев через руль от неожиданной остановки . Плебс в консервах хлопал.

Причем подобное говно не в первый раз(

--- Конец цитаты ---
да, пару раз ловил эту херню, ну как пару... пару раз ЛОВИЛ мот, когда он сука заглох на моменте откручивания газа и по причине остановки движка начал валиться (в повороте было) и есть случаи в пробке, когда открываешь ручку и он глохнет

kosha:
подлость какая. Подозреваю это екология как-то нам передает привет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии