Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
Serg1308:
--- Цитата: kosha от 11 Мая 2016, 12:54:12 ---Вообще я начинаю думать что приобретение стрема было не такой уж хорошей идеей , как казалось изначально .
Что имеем -
голая как барабан комплектация (ну тут ладно, та же Сутенера тоже без всего почти в базе)
износ цепи, переднего колеса и колодок просто фантастический
расход топлива явно выше среднего по больнице
низкое качество окраски, мелкие проблемы (с той же проводкой под баком, замком зажигания, сцепой, седло вон мое)
в бонусах только небольшой вес и относительно небольшая цена (820 000 теперь как я понял, против 1.2 на гуся и 1.1 на большого Тигра)
если ездить много, по 20-30к в год, то на расходке и топливе ТСО прилично увеличится , и гуся конечно не догонит...но это гусь ...а еще есть Тигр с регулируемой WP и Брембой
--- Конец цитаты ---
А откуда цена 820, я в конце мая за 720 взял. Или уже на сотен подорожал?
Расход, это да скотский, ну и краска говно....
kosha:
Похоже да, +100 уже.
Serg1308:
--- Цитата: kosha от 11 Мая 2016, 13:39:29 ---Похоже да, +100 уже.
--- Конец цитаты ---
Нормуль я купил :o
kosha:
Короч прикрутил, видимо какие-то пазы все таки есть, ибо в определенном положении болта он перестал прокручиваться. Посадил пока на синий фиксатор, будем посмотреть.
Serg1308:
--- Цитата: kosha от 11 Мая 2016, 14:17:20 ---Короч прикрутил, видимо какие-то пазы все таки есть, ибо в определенном положении болта он перестал прокручиваться. Посадил пока на синий фиксатор, будем посмотреть.
--- Конец цитаты ---
А если официалам вопрос задать? Гарантия есть ещё?
Навигация
Перейти к полной версии