Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
kosha:
--- Цитата: Sir Lelik от 12 Мая 2016, 16:05:08 ---У нас будут последние Стромы, которые поставили в РФ ;D
--- Конец цитаты ---
да, сейчас ситуация именно такая (
Paucheg12:
--- Цитата: kosha от 12 Мая 2016, 13:10:01 ---Чота мне кажется не протянет оно еще 6 тыщ ...
--- Конец цитаты ---
Я за замену, у меня в таком состоянии натяжитель в том году был перед крайней натяжкой в крыму. натянул ...при подьезде к Москве уже стружка со звезд посыпалась, цепь уже выработанная, хорошо звезду точит.
Саша "Дальнобойщик":
Немного не в тему. Московское представительство Honda стало мультибрендовым. Теперь они ещё и дилеры Кавасаки и Сузуки. В их салонах уже стоят и литровые V-Strom и другие модели Suzuki и соответственно Кавасаки.
kosha:
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 14 Мая 2016, 02:33:53 ---Немного не в тему. Московское представительство Honda стало мультибрендовым. Теперь они ещё и дилеры Кавасаки и Сузуки. В их салонах уже стоят и литровые V-Strom и другие модели Suzuki и соответственно Кавасаки.
--- Конец цитаты ---
Это какая-то не очень точная инфа. С осени 15 года московоское предствеительство хонда состоит из одного человека и никаких салонов у них нет.
Возможно речь о ао яма ?
Serg1308:
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 14 Мая 2016, 02:33:53 ---Немного не в тему. Московское представительство Honda стало мультибрендовым. Теперь они ещё и дилеры Кавасаки и Сузуки. В их салонах уже стоят и литровые V-Strom и другие модели Suzuki и соответственно Кавасаки.
--- Конец цитаты ---
И по чём стром 2016 года?
Навигация
Перейти к полной версии