Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
pasikam:
--- Цитата: kosha от 15 Мая 2016, 20:08:25 ---
--- Цитата: pasikam от 14 Мая 2016, 17:59:14 ---А кому вообще нужна Африка за 880 без абс и трекшена, когдадаже у строма все в базе?
--- Конец цитаты ---
В РФ не поставляются комплетктации без АБС. С трекшеном не знаю, но подозреваю таже история.
--- Конец цитаты ---
ну так, вроде, и цены 880 тыс. не существует: от 1160 тыс
http://www.major-auto.ru/moto/brands/moto-honda/crf1000ld_africa_twin/
Видел уже африку в живую, двойственные впечатления. Не возникло однозначного понимания, что он дороже строма. Скорее наоборот, какой-то он простой.
Это просто другой мотоцикл, более подходящий для бездорожья.
kosha:
цена в 880 существует , но как я уже говорил вирутально. к ней прибавляют допов по конской цене на 100 штук и без них не продают.
В Majore осталось только два мотоцикла (как впрочем и везде , говорю же спрос был очень высоким) с АКПП и пакетом эдвенчуре (защиты, цт и прочая) то есть это топ комплетации.
Лучше стрема оно тем что это внедорожник о 21м колесе , оно едет и при этом не жрет бензин аки лошадь отруби. То есть наверное не "лучше" а "другое", это скорее класс КТМ 1190 .
Serg1308:
--- Цитата: kosha от 16 Мая 2016, 11:50:37 ---Лучше стрема оно тем что это внедорожник о 21м колесе , оно едет и при этом не жрет бензин аки лошадь отруби. То есть наверное не "лучше" а "другое", это скорее класс КТМ 1190 .
--- Конец цитаты ---
Кстати ни кто на стреме в говна не лазил? )
kosha:
имхо лезть на 220 килограмовой дуре в говна дело дурное.
Когда я писал "внедорожник" я имел в виду скорее твердые грунты .
Но и для них надо как минимум поставить дуги, нормальную защиту и офоудную резину. Стоковая - 100% асфальт. Я ехал по грейдеру около 100кмч по спидометру, пока сухо еще ничего, но как чуть мокрое - сразу плывет и становится стремно, скидывал скорость до 40 .
Бэтмен:
Вернулся из Крымнаш. Мотом ооочень доволен. Расход средий за поездку 6,2 литра. При скорости 130 запас хода 350, при 140 -150 310 км. 3 кофра, боковые-ориджинал.по крыму катался с плюсодинкой. Задние колодки умерли- остаточная тощина 0,5 мм, но я после харлеев и прочих булевардов активно юзаю задний тормоз. Передние на подходе. Цепь живая- но я начитавшись ваших ужасов постоянно ее мазал. Сейчас свободный ход 3 см но еще гдето 3 деления для подтяжки. Пробег мота 19 с копейками.
Навигация
Перейти к полной версии