Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
kosha:
--- Цитата: Бэтмен от 22 Мая 2016, 23:22:08 ---Безусловно новые оригинальные кофры при наличие других боковых кофров покупать не стоит не зависимо от расхода,я думаю Саша Пасикам жто прекрасно понимает и просто ворчит :)
Кофры ревльно небольшие, но при этом на путешествие в крым на 2 недели мне их хватило абсолютно, топкейсреально былпустым и туда полжиливещи плюсадинки по прилету
--- Конец цитаты ---
э ну падажии
если плюсодинка прилетает в эропорт, оттуда едет с чемоданом до эропорта то это одно
а если она например прилетает и ты ее забираешь из эропорта и дальше вы вдвоем на мото то это принципиально другой объем вещей .
собсно я при таких раскладах в 2x V35 пихался довольно плотно ...
Бэтмен:
Моя плюсадинка прилетала в аэропорт и от туда улетала в москву, поездив со мной по крыму. Объем кофра 47 литров ччитаю предостаточным для личных вещей на неделю.
kosha:
--- Цитата: Бэтмен от 23 Мая 2016, 00:18:47 ---Моя плюсадинка прилетала в аэропорт и от туда улетала в москву, поездив со мной по крыму. Объем кофра 47 литров ччитаю предостаточным для личных вещей на неделю.
--- Конец цитаты ---
а гандоны, масло, два дождевика, рычаги , тормозуха, запасные колодки, аптечка, палатка - это все куда пихать
kosha:
при установке ништяков было обнаружено что :
один из болтов крепления двигателя закручен на 50 нм вместо положеных 95
в топкейсе почти выкрутился замок
у крепления топкейса один болт отчалил (судя по следам ржавчины на месте гровера еще в том году) , а еще один болтался )
блин первый раз у меня такой вибратор )))
Bycha:
Локтайд положи в карман!))
Навигация
Перейти к полной версии