Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (170/202) > >>

pasikam:

--- Цитата: Alex66 от 18 Июля 2016, 00:53:37 ---Можно и не переживать,ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Корзина громыхает,сальник штока начинает течь,тормозуха  в контуре сцепы каждые 2-3 недели темнеет от грязи,непонятно от куда берущейся.
Корзину купил уже,заколупала уже эта погремуха. Сальник менял,цилиндр(любимый всеми) тож поменял... Пробег уже правда 58 тыс. А так,все хорошо прекрасная маркиза!
Народ незнакомый с В-СТРОМОМ офигивает,когда на нейтралке моц работает.
Мысль одна: неужели так сложно разработать этот узел нормальным???

--- Конец цитаты ---
ну зная мот (у меня это второй стром уже), вроде, это единственная его проблема, которая решается достаточно бюджетно.
на первом строме менял цилиндр примерно на 35 тыс. пробега.
надо просто взять за правило, что цилиндр сцепы - это расходник :)
ну а корзина лично меня не особо тревожит.

Бэтмен:

--- Цитата: pasikam от 17 Июля 2016, 11:20:58 ---у меня пробег примерно 18-19 (не смотрю на него :))
такое ощущение, что корзина (пружины) немного просела, свободный ход стал больше, уровень тоже чуть опустился (пузырик появился в окошке).
тоже ничего не потеет.
мое мнение - переживать пока не стоит :)

--- Конец цитаты ---

у меняне пузырик, а конкретно уровень на low

pasikam:
на предыдущем моте, перед заменой манжеты (а позже и цилиндра) приходилось постоянно подливать тормозуху,
не помню уже периодичность, но помню, что за неделю доехал от Москвы до Бурятии (6ткм) и уровень упал до минимума. при этом под цилиндром было достаточно грязно, т.к. пыляка липла к запотевшему цилиндру.

Бэтмен:

--- Цитата: pasikam от 19 Июля 2016, 10:21:34 ---на предыдущем моте, перед заменой манжеты (а позже и цилиндра) приходилось постоянно подливать тормозуху,
не помню уже периодичность, но помню, что за неделю доехал от Москвы до Бурятии (6ткм) и уровень упал до минимума. при этом под цилиндром было достаточно грязно, т.к. пыляка липла к запотевшему цилиндру.

--- Конец цитаты ---

Ну я долил до полного, психанул и улетел в испанию бухать с горя  ;D

pasikam:
и правильно )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии