Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (172/202) > >>

Бэтмен:
Яныч и Пасикам-выпью вискаря, полирну сангрией, заем хамоном- все только за ваше здоровье!
Спасибо,парни! :D

Яныч:

--- Цитата: Alex66 от 19 Июля 2016, 20:23:42 ---Да,прип...ел немного,посмотрел накладную,1400р за единицу. ))) Я четыре штуки заказал просто...

--- Конец цитаты ---
Это не фильтр, а просто пластиковая сеточка перед насосом, по типу как в воронках топливных стоят. Её кстати менять совсем не обязательно, она отлично отмывается.
А фильтр у вас стоит около 10-ки рублей, и я думаю что у вас он скоро забьётся совсем. Озаботьтесь купит про запас, умрет он так же резко.

kosha:
а что у нас есть "фильтр" ? Я кроме 15420-05H00 на схемах ничего не вижу. После насоса сразу шланги идут в форсы

Яныч:
Фильтр есть обязательно на любой инжекторном моторе. И на моте, и на машине. Иначе просто форсунки забьются через пару тысяч км на любом бензине.
Просто есть мода этот фильтр отдельно не продавать (хонда), или назвать как-ть по африкански (сузуки), у нас он регулятором зовется. Его номер 15610-14J00

kosha:

--- Цитата: Яныч от 20 Июля 2016, 18:05:40 ---Фильтр есть обязательно на любой инжекторном моторе. И на моте, и на машине. Иначе просто форсунки забьются через пару тысяч км на любом бензине.
Просто есть мода этот фильтр отдельно не продавать (хонда), или назвать как-ть по африкански (сузуки), у нас он регулятором зовется. Его номер 15610-14J00

--- Конец цитаты ---

аа. Ну вообще у меня было как минимум два американских авто, один V8 второй V6 на которых окромя этой сетки в насосе ничего более не стояло. На заре 2000х врезали фильтры туда от других авто, потом уже необходимость в Москве подотпала.

Но вообще, эта хреновина за 7000 рублей выглядит действительно скорее как регулятор давления, возможно со встроенным фильтром ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии