Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (175/202) > >>

Joker:
Защита картера дает кастрюльный звук))))

pasikam:
есть такое ), но к этому я спокоен, а вот форсунки ранее не слышал так отчетливо. При этом их не слышно на холодном моторе.
Наверное, иногда надо отдыхать от мота. После перерыва обычно все претензии пропадают (у меня это работает, но сейчас отказаться не могу :))

pasikam:
вот и приехали: За прошлую неделю три провала при открытии акселератора  - на несколько секунд загорается лампа ABS.
Вчера под дождем в движении загорелась FI, мот вошел в аварийный режим, проехал километров 50 и заглох. После старта двигателя он поехал, как ни в чем не бывало.
В субботу еду на дальняк :)

kosha:

--- Цитата: pasikam от 08 Августа 2016, 19:34:18 ---вот и приехали: За прошлую неделю три провала при открытии акселератора  - на несколько секунд загорается лампа ABS.
Вчера под дождем в движении загорелась FI, мот вошел в аварийный режим, проехал километров 50 и заглох. После старта двигателя он поехал, как ни в чем не бывало.

--- Конец цитаты ---

какие планы ? К дилеру читать ошибки ?

pasikam:

--- Цитата: kosha от 08 Августа 2016, 19:48:23 ---
--- Цитата: pasikam от 08 Августа 2016, 19:34:18 ---вот и приехали: За прошлую неделю три провала при открытии акселератора  - на несколько секунд загорается лампа ABS.

--- Конец цитаты ---
какие планы ? К дилеру читать ошибки ?

--- Конец цитаты ---
пока Артему отдал, т.к. он рядом.
потом к дилеру попробую на замену замка зажигания, если успею до дальняка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии