Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
kosha:
Коллеги, у меня есть контакт в Сузуки...ну не то чтоб прям контакт но я его знаю. Занимается как раз мотоциклами.
В приницпе я могу попробовать обратиться. но мне нужен некий список страдальцев с VINами, описание проблемы и ссылки на ее разрешение через дилера "там" .
Возьмется кто ?
Joker:
--- Цитата: kosha от 29 Августа 2016, 11:15:53 ---Коллеги, у меня есть контакт в Сузуки...ну не то чтоб прям контакт но я его знаю. Занимается как раз мотоциклами.
В приницпе я могу попробовать обратиться. но мне нужен некий список страдальцев с VINами, описание проблемы и ссылки на ее разрешение через дилера "там" .
Возьмется кто ?
--- Конец цитаты ---
Такое подозрение, что не так много владельцев на форуме. Так что список будет короткий.
...проще самому заказать
/// посмотрел на примерную стоимость... збс...
kosha:
--- Цитата: Joker от 29 Августа 2016, 12:55:49 ---Такое подозрение, что не так много владельцев на форуме. Так что список будет короткий.
...проще самому заказать
--- Конец цитаты ---
шисятик ?) или дешевле нашел ?
Joker:
--- Цитата: kosha от 29 Августа 2016, 14:09:10 ---
--- Цитата: Joker от 29 Августа 2016, 12:55:49 ---Такое подозрение, что не так много владельцев на форуме. Так что список будет короткий.
...проще самому заказать
--- Конец цитаты ---
шисятик ?) или дешевле нашел ?
--- Конец цитаты ---
шестьдесят, ага
за 60, по-ходу, буду дальше дрочить сцепление
pasikam:
--- Цитата: kosha от 29 Августа 2016, 11:15:53 ---Коллеги, у меня есть контакт в Сузуки...ну не то чтоб прям контакт но я его знаю. Занимается как раз мотоциклами.
Возьмется кто ?
--- Конец цитаты ---
попробовать можно, но для начала хочу получить ответ от дилера "тут".
нас таких, действительно, не много :(
сейчас правда серьезно подумываю пересесть на кой чего другое)
Навигация
Перейти к полной версии