Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (180/202) > >>

kosha:
Коллеги, у меня есть контакт в Сузуки...ну не то чтоб прям контакт но я его знаю. Занимается как раз мотоциклами.

В приницпе я могу попробовать обратиться. но мне нужен некий список страдальцев с VINами, описание проблемы и ссылки на ее разрешение через дилера "там" . 
Возьмется кто ?

Joker:

--- Цитата: kosha от 29 Августа 2016, 11:15:53 ---Коллеги, у меня есть контакт в Сузуки...ну не то чтоб прям контакт но я его знаю. Занимается как раз мотоциклами.

В приницпе я могу попробовать обратиться. но мне нужен некий список страдальцев с VINами, описание проблемы и ссылки на ее разрешение через дилера "там" . 
Возьмется кто ?

--- Конец цитаты ---
Такое подозрение, что не так много владельцев на форуме. Так что список будет короткий.

...проще самому заказать

/// посмотрел на примерную стоимость... збс...

kosha:

--- Цитата: Joker от 29 Августа 2016, 12:55:49 ---Такое подозрение, что не так много владельцев на форуме. Так что список будет короткий.

...проще самому заказать

--- Конец цитаты ---

шисятик ?) или дешевле нашел ?

Joker:

--- Цитата: kosha от 29 Августа 2016, 14:09:10 ---
--- Цитата: Joker от 29 Августа 2016, 12:55:49 ---Такое подозрение, что не так много владельцев на форуме. Так что список будет короткий.

...проще самому заказать

--- Конец цитаты ---

шисятик ?) или дешевле нашел ?

--- Конец цитаты ---
шестьдесят, ага
за 60, по-ходу, буду дальше дрочить сцепление

pasikam:

--- Цитата: kosha от 29 Августа 2016, 11:15:53 ---Коллеги, у меня есть контакт в Сузуки...ну не то чтоб прям контакт но я его знаю. Занимается как раз мотоциклами.

Возьмется кто ?

--- Конец цитаты ---
попробовать можно, но для начала хочу получить ответ от дилера "тут".
нас таких, действительно, не много :(
сейчас правда серьезно подумываю пересесть на кой чего другое)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии