Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (184/202) > >>

pasikam:

--- Цитата: Serg1308 от 28 Октября 2016, 02:48:28 ---Кстати про ECU нет новостей? Есть варик по халяве поменять?

--- Конец цитаты ---
нет, надо доказывать наличие проблем, а так как это сделать сложно (проблема в действительности отсутствует), то я забил.
вообще, особых проблем и правда нет с ECU, особенно на российских мотоциклах, в европе были какие-то массовые проблемы и им меняют.
Меня просто немного не радует тот факт, что обновить ПО в ECU нельзя. Ведь реально пофиксили прогревочные обороты и эластичность на низах (по крайней мере так пишут на европейских ресурсах).
Но также некоторые европейцы пишут, что ничего особенного после замены ECU не заметили.

kosha:
в 1 -1 глохнет шо ппц, стоить чуть резче газ открыть.
если летом пофик было то сейчас задолбало. пока до офиса доехал раз 10 загллх

Serg1308:

--- Цитата: kosha от 28 Октября 2016, 10:34:36 ---в 1 -1 глохнет шо ппц, стоить чуть резче газ открыть.
если летом пофик было то сейчас задолбало. пока до офиса доехал раз 10 загллх

--- Конец цитаты ---
Сейчас на моте?!?

kosha:

--- Цитата: Serg1308 от 28 Октября 2016, 11:10:25 ---Сейчас на моте?!?

--- Конец цитаты ---

ну да , даже на светофоре попробовал раз - стоишь на нейтралке, газ резко выкрутил - заглох. Повторяемость почти 100% )

Serg1308:
У меня такого нет, в начале сезона выезжал из дома в минуса и в субботу прохватил не много, всё норм, на 1-2 на малых скоростях дёргает, а так что бы глох нет такого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии