Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (188/202) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Serg1308 от 15 Мая 2017, 01:15:25 ---А чем анаки 3 плоха? Я поставил уже :(

--- Конец цитаты ---

Раз поставил значит уже все равно.

Потом отчет напишешь пройдет ли она у тебя больше 10 000км

pasikam:
Вот эти покрышки прошли уже 25 тысяч, пройдут еще 2,5 тыс и будут заменены!

у Анаки3 держак пропадает, становится очень скользкой после примерно 6 ткм. при этом рисунок еще нормальный.
Может что-то изменили уже в составе, но вот первые годы выпуска был такой косяк. Мне больше экспериментировать не хочется )

Thug:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 15 Мая 2017, 01:57:30 ---
--- Цитата: Serg1308 от 15 Мая 2017, 01:15:25 ---А чем анаки 3 плоха? Я поставил уже :(

--- Конец цитаты ---

Раз поставил значит уже все равно.

Потом отчет напишешь пройдет ли она у тебя больше 10 000км

--- Конец цитаты ---
Первая около 22000 - квадратиться начала и скользить по разметке, вторая - ну около 10000 - пока норм. Но скользит, это факт. Принял как данность.
Что взамен аналогичное (85 асфальт, 15 грунтовки)? Метц?

Alex66:
Анакее 3 -более 24 тыс,единственная резина,которую не очкую тереть от края до края.Сейчас от протектора почти ничего не осталось,и по мокрому могет чуть проскользнуть,но это не от качества резины ,я думаю. Туранс некст  тож неплохо держит ,но на грунте слабее. Самый отстой -штатная батл винг,и сдохла за 10-11 тыс.
По мне так мишка самая лучшая для нашего моца.

kosha:
Самый отстой -штатная батл винг,и сдохла за 10-11 тыс.

скок людей столько мнений. Задний батлвинг я ушатал за 17к, на 10 серьезных признаков износа не было
передний на этом пробеге показывал 50 про центов износа и был еще жив, но с какими то подозрительными трещинами у основания протектора . При этом я вроде не тошнот, и тыщ 5 из этих 17 с бабой проехал.

в середине лета поставил Анаки 2 но так как проехал на ней всего около штуки ничего точно сказать не могу :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии