Общалка и прочее > Куплю/заберу

Ищу на штрома облицовки

(1/3) > >>

Troglodit:
В связи с http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2893.new.html#new на литор 2003 года разыскиваются:

- Руль. Погнуло правую половину. Вряд ли вправляемо. TRW MCL 155
- Дуги безопасности передние. Либо насоветуйте, что брать. SW Motech вроде хвалили. Hepco & Becker
- Кронштейн левой пассажирской подножки вместе с самой подножкой. Заказаны, идут себе...
- Правая водительская подножка. (спасибо Twix'у)
- Лапка тормоза. Я надеюсь, что ее можно просто разогнуть, но если вдруг она откажется и сломается - ябзабрал.

Остальное вроде клеится-паяется, ибо трещины, но правая дуга легла на пластик, и скорее всего его таки помяла. Но вроде не треснул.

Romaxa:
с пайкой пластика могу помочь,  инструмент и металлическая сеточка есть. безвозмездно ессно

Twix:
Подножка есть

Troglodit:
Да пластик то целый весь, дуга все отработала, только сама на пластик легла, скорее всего следы останутся.
Треснула штатная защита рук справа. Ее можно запаять. Заеду при случае.
И подножку заберу ближе к выходным.

wragina:
есть стоковый руль гнутый немного, мне не нравилось на таком ездить, могу затак отдать, но хз как, сейчас с переездом в питер гемора полно. От себя скажу, что лучше взять протапер раптор, отличный руль. Дуги советую хепко, они прочнее всего говорят. Их с люиса через Антоныча заказать мона

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии