Техничка > Техничка
Ближний свет
wherewolf:
В отделах автохимии купи смазку для контактов/клемм акб, либо просто технический вазелин, и перед сборкой разъема- смажь его.
Игорь:
Раз уж разобрал всё, за одно и разъём реле зарядки проверь. Довольно проблемное место у всей техники.
kirichok:
опять та же херь, фары то горят то нет.Оказывается в первый раз разобрав разъем я не обратил внимание на то, что контакты подгорают.Почему это происходит и что можно сделать?
Яныч:
Это же правого пульта разъем, да?
Туда подается общий плюс света фар, размыкается кнопкой стартера в момент запуска и возвращается обратно, далее на левый пульт. Самое разумное, это отрезать два этих провода от разъема основной косы, и качественно их соединить. Пропадет фича выключения света при запуске, но её и не было на первых годах. Ничего страшного. Зато свет пропадать больше не будет, и гореть станет ощутимо ярче.
kirichok:
Эм, я правильно понял что надо обрезать эти два подгорающих провода от разъема и соединить их между собой?
И потом я так понимаю если аккум будет дохловатый запустить двигло будет затруднительно из за постоянно горящих фар.
Навигация
Перейти к полной версии