Техничка > Техничка

Ближний свет

<< < (2/6) > >>

walvater_wotan:

--- Цитата: Макс от 04 Июля 2013, 19:08:49 ---
--- Цитата: walvater_wotan от 04 Июля 2013, 16:52:50 ---Да как-то странно..обе сразу не фурычат.

--- Конец цитаты ---
Ты уверен, что сразу?)) Когда погасла одна, ты мог этого просто не заметить.
 Ну, можешь проверить предохранитель, контакты в выключателях, распотрошить всю проводку, а потом уж лампы: действительно, начинать с самого простого - это для лохов..)))

--- Конец цитаты ---
Неее)))я неопытный юзер)))так что начну с самого простого))))Спасибо всем за советы)))пойду-ка я лампы менять))))

walvater_wotan:
Проблема была решена - фишка контактов разошлась немного))но перед этим были заменены лампочки)))спасибо, мужчины, за советы))

Nik:

--- Цитата: walvater_wotan от 04 Июля 2013, 22:02:46 ---Проблема была решена - фишка контактов разошлась немного))но перед этим были заменены лампочки)))спасибо, мужчины, за советы))

--- Конец цитаты ---

А что за фишка была, в каком она месте расположена? У меня после помывки вообще головной свет не фурычит, ни дальний, ни ближний, только габариты горят. Предохранители целы, лампы тоже, может реле какое накрылось, там что то под обтекателем болтается похожее на реле. Может кто сталкивался? :(

Oil (710):
Нет у нас реле на свет.
Только колодки соединительные.
1. На лампы.
2. У паука, перед вилкой.
3. Предохранители.
4. В районе первого цилиндра, ЗА радиатором.
5. Переключатель ближний-дальний.

walvater_wotan:

--- Цитата: Nik от 08 Июля 2013, 11:55:24 ---
--- Цитата: walvater_wotan от 04 Июля 2013, 22:02:46 ---Проблема была решена - фишка контактов разошлась немного))но перед этим были заменены лампочки)))спасибо, мужчины, за советы))

--- Конец цитаты ---

А что за фишка была, в каком она месте расположена? У меня после помывки вообще головной свет не фурычит, ни дальний, ни ближний, только габариты горят. Предохранители целы, лампы тоже, может реле какое накрылось, там что то под обтекателем болтается похожее на реле. Может кто сталкивался? :(

--- Конец цитаты ---

То, что болтается под обтекателем, то и нужно смотреть))Лично я отбортовал стяжкой монтажной во избежании конфликта со светом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии