Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Норвегия. Собираю инфу, а может и попутчиков...

<< < (2/4) > >>

FordSloman:
Собираюсь на следующей неделе выдвигиаться в Норвегию. Только пока не решил с маршрутом (зависит от знакомых). Скорее всего из Риги паромом в Стокгольм и от туда по E4 в сторону Nordkapp, но возможно туда не доеду потому как на обратной дороге хочу заехать в южную Норвегию чтобы присоедениться к группе которая спускается по горным рекам и вернуться с ней обратно. Так что пока выбираю между Nordkapp и посмотреть на все водопады в южной Норвегии.

Serg35:
я бы выбрал водопады южной норвегии

Сумрак:
На югозапад страны и на Лофотены еду однозначно. Там основные достопримечательности сконцентрированы.

FordSloman:

--- Цитата: Serg35 от 10 Июля 2013, 19:17:11 ---я бы выбрал водопады южной норвегии

--- Конец цитаты ---
Да я вот тоже к этому склоняюсь. В принципе поеду по принципу "куда глаза глядят" и главное ограничение это по времени, но с другой чуствую, что надо разработать хотя бы приблизительный маршрут и присмотреть места где можно при плохой погоде разместиться на ночь.
Только недавно купил мотоцикл и ещё не успел к нему привыкнуть и из подготовки только успел поставить дуги, обогреваемые ручки и GPS. Пока даже кофров нет, но думаю как-то с этим справиться.

Сумрак:
А сколько планируешь быть в Норвегии? Может где-то удастся пересечься. Я-то смогу только в конце июля стартануть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии