Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Чудеса при продажах V-Strom
DiKor:
Сейчас подыскиваю себе Строма. Естественно регулярно мониторю разные сайты с объявлениями. И вот на какие "забавные" вещи натыкаюсь: Казалось бы ничего необычного на фото нет... Ну продает человек два разных мотоцикла и что? Весь прикол в том, что желтый Стром продается в Нижнем-Новгороде, а серый в г.Раменское Московской области.... :) Найдите 10 отличий дворика в котором сфотографирован мот... 8)
Troglodit:
Фотки из америкосии, судя по заборчику. У нас много штромов продается с фотками "оттуда".
Bulavchatuy:
И не только штромов. я уже фигову тучу видел мотиков с этого дворика))) И это Европа Литва-Польша гдет от туда. Раменское из америки не таскает мотики как они говорили.
ПЫСЫ Гонялся в Раменское посмотреть литрового штрома с такого же дворика оказался англичанин, по описания типа конфетка есть тока маленькая царапина на баке, а когда приехал полная жопа. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1104312-70d1cf.html
Lehodeev:
А это продажное фото моего "Стрёма", который я купил д года назад. Объяву сам нашёл на польском сайте, заказал своему другу, и уже 2 года доволен.
Lehodeev:
Да, тоже был с английским ПТСом.
Польские перекупы зарабатывают бабло на русских перекупах, которые зарабатывают бабло на нас.
Навигация
Перейти к полной версии