Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Коллективного разума помощь |
<< < (4/11) > >> |
/!sd:
Я думал, с кожуха оторвало) Тогда звиняй |
Денис Тольятти:
--- Цитата: /!sd от 12 Июля 2013, 11:36:38 ---Как вариант) Скоро себе такое прикуплю, кожух могу тебе отдать --- Конец цитаты --- Так такая штука грязью на раз забъется |
Troglodit:
Не забьется. На эсвэхе такое крыло карбоновое стоит, прекрасно себя чувствует. |
Яныч:
Могу сказать по секрету, что без защиты цепи мотик едет ничуть не хуже, чем с нем. У меня тоже ухот отвалилось, я и выкинул ее.... |
Said:
И не чище, чем с козырьком цепи... Даже с ойлером. Отрывающаяся защита цепи - это тайна раскрытая только Максу! Я свой литрос загрузил по полной, посадил на зад не самого лёгкого пассажира, и с имитировали езду на колдобанах... даже колесо чуть не задело подкрылок, но брызговик цепи всё время был, так себе, мимо трубы глушака... Макс, или у тебя глушители кривовато установлены, или болты UZбекские... Или об сумки тёрлись... которые кстати, у Вас тогда висели сильно низко, почти под глушаками... И принял бы сей факт, как заводской дефект, если б у всех оторвало... А рвётся защита только у заядлых Эндуристов, у Макса, и у Яныча... Привет Ден!!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |