Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и Покраска Дисков Шиномонтаж СКИ
Гондурас:
--- Цитата: Murrain от 23 Декабря 2013, 23:53:52 ---Напишу ещё раз по русски: имею 4 литых алюм.диска R15 ,ровные,но поеденые коррозией!!( поэтому и хочу красить..потому что страшные..краска облезла)
Сколько денег мне нужно будет внести в кассу ,не имея наклеек,нашивок,рамок клуба стрёмоводителей.Являюсь облададелем легенды suzuki dl 650 v-strom al1
Имею на руках документы о владении сеей легендой..имею рекомендации 3х участников форума о диеспособности и имеющих возможность подтвердить моё владение сеим девайсом
Может ли моя персона расчитывать на скидку 10%?
И озвучте плиз сколько стоит покрасить мои РОВНЫЕ ПОЕДЕНЫЕ коррозией алюм.литые диски 15R!!————— очень Вас прошу прочитайте ещё раз внимательно..и ответте
Плиз тут..если не понятно пож.свяжитесь со мной по тел,.+79651686346
I
Или 1686346@mail.ruok
С уважением и надеждой дальнейшего
подотворного сотрудничества
Ваня Ящур(murrain)....
--- Конец цитаты ---
специально перепрочел переписку, a прикол то в чем??
АнтонЫЧ:
Счас сижу в кафе, как раз меняю резину на машину. Цены в кафе не самые дешевые. Скидки на кафе не распространяются?
pts:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 14 Января 2014, 19:24:08 ---Счас сижу в кафе, как раз меняю резину на машину. Цены в кафе не самые дешевые. Скидки на кафе не распространяются?
--- Конец цитаты ---
Для получения скидки в кафе необходимо предъявить клубную символику КАССИРУ на кассе ПЕРЕД расчетом.
АнтонЫЧ:
Хм...спрашивал и предъявлял...Она сказала кафе оплачивается отдельно..
pts:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 20 Января 2014, 15:53:07 ---Хм...спрашивал и предъевлял...Она сказала кафе оплачивается отдельно..
--- Конец цитаты ---
Скидка распространяется в тч на КАФЕ. Если скидку не сделали - пришлите чек и номер своего телефона на почту 7990220@mail.ru . Перечислим сумму скидки на телефон.
Навигация
Перейти к полной версии