Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и Покраска Дисков Шиномонтаж СКИ
Яныч:
фига. Я думал щас нахер пошлют с такими вопросами)))
pasikam:
до 12-го года ездил на Русаковскую и на машине и на мотике (живу через дорогу). Не дешего, но делали нормально, не жаловался.
но перед поездкой на Байкал слегонца подбил передний диск на строме (рядом со спицей). Так вот ремонтировать мне его не стали и сказали, что лучше сразу новый купить, т.к. на этом уже пошли микротрещины и т.п. (что я и сделал).
Диск купил, съездил на Байкал, заехал в Иркутске ночью в люк и помял новый диск, также слегка.
Приехал в Москву, поехал в РЛД на Ленинградку, показал два диска и ОБА мне отремонтировали без каких-либо проблем в течение пары дней.
Так что если нужен ремонт дисков, особенно мото, лучше сразу в РЛД ехать. Правда в РЛД не в каждом сервисе можно отбалансировать мотоколеса.
PS Продаю один диск на литр :)
pts:
Добрый день,
вы правы - мы действительно не делаем оторванные спицы на дисках. Это принципиальный момент - мы можем восстановить такие диски, однако мы этого не делаем, потому что заботимся о вашей БЕЗОПАСНОСТИ. Даже в ущерб своим финансовым интересам. Несколько раз с восстановлением оторванной спицы может повезти, однако рано или поздно такие игры с фортуной плохо заканчиваются.
pasikam:
ну я же не писал, что спица была оторвана :) наоборот, написал, что рядом со спицей вмятина была не большая.
ну как бы я против Вас ничего не имею абсолютно. Возможно даже буду обращаться, т.к. не далеко, но вот такой момент был и был. Возможно и от личного решения мастера зависело - ну так сложилось в общем ))
Яныч:
Видимо, на усмотрение мастера решается. Мне они выправили оба колеса, и вмятины как раз над спицей были, просто предупредили, что спицу при правке может оторвать. Я грю ок, пробуйте. Все нормально вышло.
Навигация
Перейти к полной версии