Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и Покраска Дисков Шиномонтаж СКИ

<< < (13/23) > >>

pts:

--- Цитата: pasikam от 13 Октября 2014, 12:29:23 ---Сегодня хочу отвезти Вам на русаковку автомобильные диски в покраску. Проверим :).
правда ни наклейки, ни какой другой карточки у меня нет. Карточек нет, впринципе, наклейки еще не забрал.
Надеюсь, скидку можно получить?

правда, как я понял, скидку 10% может получить любой желающий, распечатав купон с сайта и принадлежность клуба не важна.

--- Конец цитаты ---

Добрый день
что бы получить скидку на все виды работ - вам необходимо предъявить распечатанный пост с форума
Купон на нашем сайте не распространяется на некоторые работы, в тч шиномонтажные

Mixon:
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Вчера вечером оставил, а сегодня забрал отремонтированное переднее колесо.  До начала работ честно предупредили, что на колесе есть небольшая 8 и спица в процессе выпрямления может треснуть, я решил рискнуть т.к. стоимость нового диска на мегазипе уже 37т.р. в экзисте *2. Скидку получил, правда показал флажок с другого автофорума, т.к. наклейки куда-то положил. На все ушло 4140руб.

pts:
Добрый день,
спасибо за отзыв. Ждем вас снова.

Макс:
В целом неплохо, наверное, но заплатка за 700 рублей - это докуя, везде 250-350 это стоит И почему нет отдельно позиций разборка колеса и сборка? Почему я 600 рублей должен платить, если мне только разобрать колесо надо?

pts:
Добрый день,
к сожалению качественные ремонтные материалы (заплаты, клеи, герметики и пр) стоят дорого. Себестоимость заплаты - выше указанных вами цифр в 300 руб. За эти деньги вам сделают бюджетный ремонт с соответствующим качеством работ и материалов.
Насчет разделения  монтаж/демонтаж колеса - у нас БЕСПЛАТНЫЙ монтаж при демонтаже и наоборот. Также бесплатно у нас мойка колес, грузики,  использование адаптеров ХАВЕКА, динамометрических ключей для затяжки колес и пр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии