Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и Покраска Дисков Шиномонтаж СКИ
<< < (15/23) > >>
Макс:
К сожалению, заказ-наряд не сохранился (никогда бы не подумал, что потребуется обращение по гарантии на шиномонтаж).
Возможно, дело в том, что я, отдавая колесо в работу, попросил прокатать диск и заменить жгут на заплатку, но услышав ценник за заплатку, отказался и попросил просто не собирать колесо, намереваясь поставить заплатку в другом месте. Потом, в процессе ожидания ремонта диска ( около двух часов),  я поразмыслил и понял, что в другом месте мне придется заплатить  за заплатку и сборку колеса, и в итоге выйдет практически та же сумма. Поэтому я подошел к мастеру-приемщику и сказал, что заплатку все-таки надо поставить, и он внес изменения в заказ-наряд. Возможно, он забыл донести информацию до исполнителей, или они не услышали, но факт остается фактом - жгут на месте, колесо спускает. Когда забирал колесо, к сожалению сосредоточил внимание на диске, а шину не осматривал.
pts:
Постарайтесь вспомнить пожалуйста когда это было.
Привозите колесо - посмотрим что можно сделать. Перед приездом обязательно напишите мне - что бы напомнить о ситуации.
Макс:
Это было 19 марта в середине дня, на Международной.
"Привезти колесо" - это слишком затратная по времени и средствам операция. Давайте я приеду на мотоцикле, поскольку колесо уже установлено, и если мое видение ситуации подтвердится, то провести снятие/установку колеса и все сопутствующие работы вашими силами будет справедливо. Если нет - мне проще съездить в шиномонтаж, который находится в трех км от дома, а не в тридцати.
pts:
Приезжайте к нам на мотике - починим колесо. Только обязательно ПРЕДУПРЕДИТЕ меня о дате и времени приезда, также оставьте свой телефон; Заранее благодарен,
Макс:
Хорошо, спасибо. Думаю, на следующей неделе выберусь, когда определюсь точнее - сообщу.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии