Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины |
ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и Покраска Дисков Шиномонтаж СКИ |
<< < (19/23) > >> |
Swan:
Я красил в Профшинсервисе на Анохина 8 дисков на Вольво ХС90 - второй год все норм)) У меня порошок с пожизненной гарантией. Рекомендую! |
pts:
ГК ПРОФШИНСЕРВИС Во ВСЕХ наших филиалах, ежедневно в вашем присутствии производятся: -шиномонтаж и балансировка МОТО колес; -снятие/установка МОТО колес с мотоцикла клиента; -ремонт и покраска МОТО дисков и МОТО деталей; -аргонная сварка МОТО дисков и деталей. РАБОТА С КОЛЕСАМИ КВАДРОЦИКЛОВ ПРОИЗВОДИТСЯ в филиале НА РУСАКОВСКОЙ д.1 Использование в работе высококлассного немецкого оборудования HOFMANN, разработанного специально для работы с МОТО колесами, позволяет нам выполнять шиномонтажные и балансировочные работы с МОТО колесами и колесами КВАДРОЦИКЛОВ на высочайшем уровне. Ремонт МОТО дисков и дисков КВАДРОЦИКЛОВ производится на уникальном, изобретенном и запатентованном нами оборудовании. Начиная с 2001 года, мы первыми в Москве стали производить ремонт МОТО дисков. В отличии от наших коллег - ремонт МОТО дисков производится нами ЕЖЕДНЕВНО и в сжатые сроки. В среднем, ремонт МОТО диска занимает 1 час. Стоимость ремонта МОТО диска НЕ ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ РЕМОНТА и составляет 3 тыс руб. |
Osik:
Вчера замял малек передний диск, сегодня прокатали в профшинсервисе. Чето дорого встало, 5300 со сидкой 10% 3000 ремонт 1000 снять поставить 800 шиномонтаж 800 балансировка -10% от стоимости ремонта |
pts:
--- Цитата: Osik от 16 Июня 2016, 01:10:57 ---Вчера замял малек передний диск, сегодня прокатали в профшинсервисе. Чето дорого встало, 5300 со сидкой 10% 3000 ремонт 1000 снять поставить 800 шиномонтаж 800 балансировка -10% от стоимости ремонта --- Конец цитаты --- Добрый день, цены у нас - полностью соответствуют качеству работ и гарантии. К тому же они не увеличивались в течении трех лет |
Osik:
Базару ноль, я поделился :) Расчитывал на треху :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |