Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Хорватия, 17 августа-1 сентября

(1/7) > >>

/!sd:
Всё, мои метания по поводу "хде бы провести отпуск" закончены.
Определены попутчики, составлен бюджет, оговорены средний пробег и средняя скорость.

Собственно, маршрут.

Едем впятером +1 машинка.
Две голды 1800, втыкс 1.8, бумер ф800ст и йа.
На подвате порш каённ))
Голдоводы слёзно попросили ехать по магистралям, пошел у них на поводу и не стал лезть в ипеня)
Крейсер ограничен втыксом и составляет 130 кмч.
Средний прохват от заправки до заправки так-же ограничен втыксом и будет составлять 200 км
Одна голда поедет +1, остальные одиночки

Если кто-нибудь подскажет, куда мы еще могли бы направить свои стопы для отличного и интересного времяпровождения-буду премного благодарен

Макс:

--- Цитата: /!sd от 13 Июля 2013, 16:40:40 ---Крейсер ограничен втыксом и составляет 130 кмч.

--- Конец цитаты ---

У меня знакомый утверждает, что втыкс 1800 - это такой винтажный спорт, и лётает на нем 200 не обламываясь)))

Ильич:
Хорватия это мегакруто, был там 3 раза на авто и 1 раз на мото, еще хочу. Кругом одни заповедники и голубые флаги. Понравилось на Велебите, Плитвицкие озера, остров Крк, г.Ровинь, полудикий кемпинг Punta Povile Camping, Simuni camping, и само побережье, дорога ооочень живописная, на мото просто кайф ехать, правда до Дубровника так пока  и не доехал, много всего интересного по пути , есть к чему стремиться ))

Serg35:
Судя по маршруту туда и обратно едете по одной дороге, разнообразьте обратный путь, проедьте через Венгрию, посетите Будапешт и Балатон,  а дальше через Словакию и Польшу на Брест. Из личного опыта вспомнилось, что не пустили на Крк проехать по мосту, был сильный ветер. пришлось возвращаться и съездить на следующий день туда. До Дубровника ехать не вижу смысла, побережье оно и в Африке побережье.. лучше больше покупаться, да сделать локальные выездки от места стоянки..
Еще обращаю внимание, что в Августе там пол европы отдыхает, поэтому могут быть трудности с поиском гостиницы, если не бронировать заранее. В моем случае поздно вечером я обошел около 15 гостиниц, прежде чем найти ночлег...

Ильич:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_флаг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии