Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Тревожные чета очучения у меня
Гондурас:
Булавчатый дело спрашивает- это еще тот ужас - тогда уж голду купи -все лучше.
Вообще ситуация критическая-надо ждать Игоря TUU- он тебе скажет как победить этот вирус.
Bycha:
Сережа, если душа просит, надо покупать! Но ты лысый алень со старческим маразмом и тебя треба на кол посадить!!! А так я шатал ваши масасыклы!))))))))))))))
Oil (710):
--- Цитата: stas999 от 19 Июля 2013, 12:27:16 ---отсыпь мне тоже ;D
--- Конец цитаты ---
Немегу, все сожрал-скурил сам в одно рыло уже ::)
А сам фсеееее рафноооо нэ тастааааннэээшьььь. ;D
--- Цитата: Bulavchatuy от 19 Июля 2013, 12:39:26 ---а ты на чоппырьке катался хоть? =)
--- Конец цитаты ---
Стромика продавать то всяко не буду.
СуперМагна - первый мацацыкал был :)
Так, я фсе понил.
--- Цитата: gry от 19 Июля 2013, 11:50:53 ---Вот лови правильный: Headbanger (дорогой ссука, но красивый. Не имею)
Если, в гараже меньше трех мотов- не зачОт
--- Конец цитаты ---
Вово, такое уЙобище и ахота ;D
На дырдыре буду по месту гулять по чуть-чуть ;) ибо будет сухарь с седлом от велика ;D (Я - мазахизд ;D )
--- Цитата: Vesper от 19 Июля 2013, 11:51:10 ---Ойл, ты шо! Очнись, окаянный! А то отлуплю!
--- Конец цитаты ---
Оу...... Котээээээ...... будь смелеееееййййййййй................. ;D ;D ;D ;D ;D
Бля... когда же меня отпустит то уже? ;D ;D ;D
Bulavchatuy:
--- Цитата: Oil от 19 Июля 2013, 14:04:32 ---Стромика продавать то всяко не буду.
--- Конец цитаты ---
Тада обязательно бери, ощущения всеобщей заинтересованности тобой на светофорах, стоянках, кафэ и т.д. те будут гарантированны. По себе помню, очень этого нихватает! =)
Oil (710):
--- Цитата: Bulavchatuy от 19 Июля 2013, 14:14:13 ---
--- Цитата: Oil от 19 Июля 2013, 14:04:32 ---Стромика продавать то всяко не буду.
--- Конец цитаты ---
Тада обязательно бери, ощущения всеобщей заинтересованности тобой на светофорах, стоянках, кафэ и т.д. те будут гарантированны. По себе помню, очень этого нихватает! =)
--- Конец цитаты ---
Вот!
Писюн какбЭэээ уменьшаицца без этого ;D
Да я ж семье изменять не буду, поищу себе какую нить Дрыгу 400-ку рублей за 45-50 и запилю ее за зиму ;D
Навигация
Перейти к полной версии