Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Тревожные чета очучения у меня

<< < (2/11) > >>

Гондурас:
Булавчатый дело спрашивает- это еще тот ужас - тогда уж голду купи -все лучше.

Вообще ситуация критическая-надо ждать Игоря TUU- он тебе скажет как победить этот вирус.

Bycha:
Сережа, если душа просит, надо покупать! Но ты лысый алень со старческим маразмом и тебя треба на кол посадить!!! А так я шатал ваши масасыклы!))))))))))))))

Oil (710):

--- Цитата: stas999 от 19 Июля 2013, 12:27:16 ---отсыпь мне тоже   ;D

--- Конец цитаты ---

Немегу, все сожрал-скурил сам в одно рыло уже  ::)
А сам фсеееее рафноооо нэ тастааааннэээшьььь.  ;D

--- Цитата: Bulavchatuy от 19 Июля 2013, 12:39:26 ---а ты на чоппырьке катался хоть? =)

--- Конец цитаты ---

Стромика продавать то всяко не буду.

СуперМагна - первый мацацыкал был :)

Так, я фсе понил.

--- Цитата: gry от 19 Июля 2013, 11:50:53 ---Вот лови правильный: Headbanger (дорогой ссука, но красивый. Не имею)
Если, в гараже меньше трех мотов- не зачОт

--- Конец цитаты ---

Вово, такое уЙобище и ахота ;D

На дырдыре буду по месту гулять по чуть-чуть ;) ибо будет сухарь с седлом от велика ;D (Я - мазахизд ;D )

--- Цитата: Vesper от 19 Июля 2013, 11:51:10 ---Ойл, ты шо! Очнись, окаянный! А то отлуплю!

--- Конец цитаты ---

Оу...... Котээээээ...... будь смелеееееййййййййй.................  ;D ;D ;D ;D ;D

Бля... когда же меня отпустит то уже?  ;D ;D ;D

Bulavchatuy:

--- Цитата: Oil от 19 Июля 2013, 14:04:32 ---Стромика продавать то всяко не буду.

--- Конец цитаты ---
Тада обязательно бери, ощущения всеобщей заинтересованности тобой на светофорах, стоянках, кафэ и т.д. те будут гарантированны. По себе помню, очень этого нихватает! =)

Oil (710):

--- Цитата: Bulavchatuy от 19 Июля 2013, 14:14:13 ---
--- Цитата: Oil от 19 Июля 2013, 14:04:32 ---Стромика продавать то всяко не буду.

--- Конец цитаты ---
Тада обязательно бери, ощущения всеобщей заинтересованности тобой на светофорах, стоянках, кафэ и т.д. те будут гарантированны. По себе помню, очень этого нихватает! =)

--- Конец цитаты ---
Вот!
Писюн какбЭэээ уменьшаицца без этого ;D

Да я ж семье изменять не буду, поищу себе какую нить Дрыгу  400-ку рублей за 45-50 и запилю ее за зиму ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии