Общалка и прочее > Куплю/заберу

Махнёмся ?

<< < (2/4) > >>

Леша:
Если Вы имеете ввиду бмв то мне кажется что мот несколько легче по весу! Просто иногда приходиться выезжать на природу а там не всегда ровные дороги да и с пассажиром проблематично когда ноги не достают до земли! Клиренс занижать не охота а самому ставить гель страшно напортачить хоть я и посмотрел видос как паренёк ставил!Думал отдать на перетяжку но конечно в идеале просто махнуться сидушками! Попробуем предложить DLLу!)

Sasha of Russia:

--- Цитата: Айс от 23 Июля 2013, 02:40:42 ---DLLу предложи-он мальчик не маленький а катается на шесопятке))

--- Конец цитаты ---
Читаю эту и соседнюю ветку, и чё-то подумываю об этом. Останавливает только то, что бывают моменты, например, когда разворачиваешься на 180° и резко приходится тормозить, конь тогда изо всех сил хочет упасть на бок. При своём росте и текущей высоте (низоте?) посадки я могу быстро поднять его ногой до вертикального состояния.

Гондурас:
даже не думай-менять однозначно- я когда на шесопятку сожусь с удивлением думаю и как я в такой посадке стока тыров накатал!!!!

Sasha of Russia:
Собираюсь вскорости в Питер, если тема актуальная, то свисти.

wragina:

--- Цитата: DLL от 20 Августа 2013, 20:12:45 ---Собираюсь вскорости в Питер, если тема актуальная, то свисти.

--- Конец цитаты ---
в принципе я бы тоже не прочь померяться. интересно, насколько ниже седло от 650ки. Когда поедешь в питер?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии