Техничка > FAQ
годиться ли в-стром на роль спортивного мото для плохи
<< < (5/12) > >>
remba93:
где то читал что после 160 на встром 650 передок разгружаеться. это правда?
Alex:
Трансляп лучше на плохих дорогах, он легче по ощущениям. Много зависит от резины, на кару т и стром поедет по песку. Зато на асфальте после литрострома трасляп кажется велосипедом по ветрозащите, скорости, и посадке рулевого.
SUZUKI.RACER:

--- Цитата: remba93 от 27 Июля 2013, 19:36:50 ---где то читал что после 160 на встром 650 передок разгружаеться. это правда?

--- Конец цитаты ---
Ничего подобного не наблюдается, едет как и ехал нормально, повороты пишет хорошо, для таких дорог я думаю подойдет(по фото сложно судить о высоте этих самых "волн") расколбас не ловил, хотя езжу не обращая внимания на неровности.
remba93:
почти определился с выбором между трансальпом, версусом и в-стромом в пользу в-строма.
Вот почему так(а вы проверьте мой итог):
    Ездить думаю агрессивно и быстро(до 200 хватит с головой) только по асфальтовым дорогам плоховатого качества это 60% и 40% хорошего. Плохими называю дороги без ям, просто латаные и горбатые чучуть. Нет об что колеса сломать). Такие, где на хьюсонге гт250р едется 80-120, но местами руль дергается. Наверное, для эндуриков это называется хорошая дорога))
    Трансальп, по моему, слишком эндурный для таких дорог и слабоват на хороших(а их 40%) в сравнении с версусом и стромом. Версус почему то не нравиться сам по себе. Но и минусов у него хватает. Колеса у версуса 17 - маловаты. Колесная база, как у спортивного мотоцикла, это минус курсовой устойчивости.  В-стром же имеет мало(или почти не имеет) приучености к грунту, зато больше приучен к плохому асфальту, что мне и нужно. Еще в случае чего на встром можно демпфер руля поставить, если что. Вроде есть для в строма демпфер http://www.revzilla.com/product/scotts-performance-steering-dampers-suzuki-v-strom-dl650-dl1000

Правильно мыслю? в-стром будет лучше в даном случае? На какие мотоциклы стоило бы еще посмотреть, для моей цели
Sasha of Russia:
Ремба, на дороге Мелитополь-Херсон Конь шёл 150 как по рельсам.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии