Техничка > Техничка

Вылетает передача.

<< < (2/3) > >>

gerich:
Для начала поменяй масло. Попробуй 20w50. У меня, после 500км пробега после замены масла, коробка тоже перестает работать как часики. Замечал на всех своих мотоциклах. Помогает масло по гуще, либо: http://moto.swissblog.ru/odna-iz-prichin-vyibivaniya-peredachi-pod-nagruzkoy.html#more-606

Макс:
Если передача уже вылетает, замена масла не поможет.

odity:
Тут в первые с 3 на 4 вылетела. вопрос. как она могла с 3 на 4 вылететь на нейтраль? случай был при интенсивном разгоне. могло бы это быть из-за недовтыка ее?сейчас с коробкой одно не нарвится. сложно переключиться перед светофором сразу с 6 на нейтраль! обязатель в арйоне 3 приходится с выжитым сцеплением подгазовать или немного приспустить сцепление. дальше опускается до нейтрали четко

AlexT:
  Тебе сложно на месте с шестой на нейтраль переключится? У меня еще ни разу так не получилось.Приходится на ходу перещелкивать, надо наверное масло поменять или КПП сразу.

Андрей:

--- Цитата: AlexT от 02 Августа 2014, 00:19:47 ---  Тебе сложно на месте с шестой на нейтраль переключится? У меня еще ни разу так не получилось.Приходится на ходу перещелкивать, надо наверное масло поменять или КПП сразу.

--- Конец цитаты ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии