Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

мотогарнитуры

<< < (3/15) > >>

Troglodit:
Да, еще, э файн аддишн, по поводу громкости

У меня F5 умеет подстраивать громкость под уровень шума (правда делает это с небольшим запаздыванием, пару секунд). И громкости радио-телефона-музыки разные. Вряд ли в 4XT этой фичи нет.

wragina:

--- Цитата: Troglodit от 27 Июля 2013, 15:44:36 ---Да, еще, э файн аддишн, по поводу громкости

У меня F5 умеет подстраивать громкость под уровень шума (правда делает это с небольшим запаздыванием, пару секунд). И громкости радио-телефона-музыки разные. Вряд ли в 4XT этой фичи нет.

--- Конец цитаты ---
написано в характеристиках, что есть авторегулировка громкости

Tuu:
скала райдер FM
ни с кем не соеденяюсь ,радио хреново ловит,музыку через навигатор не принимает,через мр3 можно но я не пробовал,зарядку держит долго,по телефону говорить удобно и слышно очень хорошо,стоила около 6000т.р.в принципе доволен,главное что я на мотике на связи.

Денис Тольятти:
Скала, зарядил в начале сезона, до сих пор заряд держит )))

Sahalin:

--- Цитата: Денис Тольятти от 28 Июля 2013, 03:24:33 ---Скала, зарядил в начале сезона, до сих пор заряд держит )))

--- Конец цитаты ---
А ну нах... либо ты ей не пользуешься либо...
Мы с Янычем взяли комплект Жи9 в поездку, так вот при интенсивном юзании хватает на 6-8 часов - постоянно интерком, музыка через телефон или МР3.
В городе мне хватает... х.з пока до разряда не доводил, всегда на работе подкармливаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии