Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

мотогарнитуры

<< < (12/15) > >>

Wasabi:
Скалам отказать! Гамно недешовое и ненадежное. Кроме топовых - ваще нижуя не слышно.
Купили комплект Sena.  Звук громкий. Можно транслировать музыку. Мне нравятся больше скал по юзабилити.
Пользователи положительно отписываются о надежности.

Sasha of Russia:

--- Цитата: Wasabi от 09 Августа 2015, 20:53:43 ---Скалам отказать! Гамно недешовое и ненадежное. Кроме топовых - ваще нижуя не слышно.
Купили комплект Sena.  Звук громкий. Можно транслировать музыку. Мне нравятся больше скал по юзабилити.

--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что гарнитура должна громко музыку играть?

Joker:

--- Цитата: Sasha of Russia от 10 Августа 2015, 00:50:19 ---
--- Цитата: Wasabi от 09 Августа 2015, 20:53:43 ---Скалам отказать! Гамно недешовое и ненадежное. Кроме топовых - ваще нижуя не слышно.

--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что гарнитура должна громко музыку играть?

--- Конец цитаты ---
шоб прям едешь, а в уши так давит, шо аж глаза выпучиваются)))

Thug:
Сдался, купил q3 пару. Опробовали с моей женщиной. Музло играет пристойно, уровень выше-ниже в зависимости от скорости - интересно. Сменные наушники - айс, можно поменять без гемора. Интерфон - хреновато слышно иногда, фиг знает от чего зависит. С телефоном дружит. Минус - подтупливает иногда. Ткнул и ждешь, когда ж плеер заиграет, у китая такого не было. Ну и надо запомнить, какие кнопки сколько раз тыкать. Жаба почти смирилась.

Гондурас:
ни q3 ни sena не конектятся со скалами которых у народа большинство....... ни есть гуд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии