Ну а в Москве тоже самое почти! Особенно в Юго-Западном округе!
Я езжу на работу через ул.Ремизова - так вот - КАЖДЫЙ понедельник там где эта улица начинается стоит наряд - и им, видетели, кажется что от вас "фонит"
И такая фигня каждый понедельник!!!
Останавливают под предлогом "ремень" или "тех. осмотр", машины в основном стоимостью чуть выше среднестатистической.
Удивляет то, что ведут себя ни чего не опасаясь....
Просто за....ли!
Я в какой-то момент начал к ним относиться уважительно, но познакомившись с гаишным произволом ЮЗАО - просто откатился к подростковому возрасту, в плане уважения к ним....
Однажды знакомый попал в ДТП в ЮЗАО. Пьяный молодой человек влетел в него по касательной, а мой знакомый стоял на светофоре, после чего в лобовую сошёлся с машиной метров через 30. Так приехала крыша фирмы, в которой этот сосунок работал, и гаёвые умудрились разделить эти аварии! Крыша оказалась местным УБЭПом! Когда поехали на освидетельствование - сосунок оказался - ТРЕЗВ как стекло! - просто удивительно! (говорят его там отпоили какой то фигнёй) (разумеется больница - тоже этого округа). Зато у водителя машины, второй пострадавшей, обнаружили остаточное наркотическое.... (может действительно что то и было - но я бы никогда не сказал бы)
Угадаете кто стал виновным во всём?