Техничка > FAQ
передний цилиндр работает неравномерно. Что за пробле
<< < (3/3)
vera:
Спасибо всем. Решили разобрать передний цилиндр. Левая боковая крышка не получается открутить пробку под шестигранник. Подскажите левая или правая резьба? Моя марка Vistrum DL 1000, 2006 года. Мотор не разбирался. Я первая хозяйка. Сегодня перепробовали варианты с электричеством. Все основания предпологать, что первый цилиндр простреливает. Может даже вытянулась цепь и подгорели клапана. Помогите со схемой расположения зажигания, метками  на распредвалах. Спасибо всем. 
wragina:

--- Цитата: vera от 29 Июля 2013, 21:25:16 ---Vistrum DL

--- Конец цитаты ---
Зажгла))) ;D
Oil (710):

--- Цитата: vera от 29 Июля 2013, 21:25:16 ---Спасибо всем. Решили разобрать передний цилиндр. Левая боковая крышка не получается открутить пробку под шестигранник. Подскажите левая или правая резьба? Моя марка Vistrum DL 1000, 2006 года. Мотор не разбирался. Я первая хозяйка. Сегодня перепробовали варианты с электричеством. Все основания предпологать, что первый цилиндр простреливает. Может даже вытянулась цепь и подгорели клапана. Помогите со схемой расположения зажигания, метками  на распредвалах. Спасибо всем. 

--- Конец цитаты ---

Уважаемая лучезарная гАспажа, думаю Вам совершенно необходимо обратится к этой теме: http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,21.15.html
В данной теме, если Вы не затруднитесь ее просмотреть, содержаться все интересующие вопросы.
Макс:

--- Цитата: vera от 29 Июля 2013, 21:25:16 --- Левая боковая крышка не получается открутить пробку под шестигранник. Подскажите левая или правая резьба? 

--- Конец цитаты ---
Резьба там правая.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии