Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Даешь ВСТРООООООММЕГАЗАБУХАТОР 2013 на Валдае!!!!!! |
<< < (3/39) > >> |
Oil (710):
Я опять пас :( График работы не даст сорваться никуда :( |
stas999:
--- Цитата: Денис Тольятти от 02 Августа 2013, 11:13:54 ---и как надоест ехать - остановиться и устроить мегазабухатор ))) --- Конец цитаты --- Денис, это ты зря так предлагаешь, потому как тогда точно вместе не соберемся лично я в один присест в первый день 1200-1500 км могу проехать без напряга, а для кого-то и 800 км много |
Гондурас:
Стас Дело глаголит - валдай далековато мне кажется - да и встать на нем дикарями такой толокой по моему нереально..... |
Bycha:
Поддерживаю предыдущих аратараф! Только боль и унижение. Максимум 200 км от Москвы. ТОлько люксы и полулюксы блё!!!! Только с едой! Самим готовить сцуко не вариант. Либо Дэнчик, ты будешь дежурным поваром)))) Даты нужны разные, чтобы народ поголосовал. |
stas999:
--- Цитата: Bycha от 02 Августа 2013, 11:46:16 ---Поддерживаю предыдущих аратараф! Только боль и унижение. Максимум 200 км от Москвы. ТОлько люксы и полулюксы блё!!!! Только с едой! Самим готовить сцуко не вариант. Либо Дэнчик, ты будешь дежурным поваром)))) Даты нужны разные, чтобы народ поголосовал. --- Конец цитаты --- а сиськи? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |