Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Даешь ВСТРООООООММЕГАЗАБУХАТОР 2013 на Валдае!!!!!! |
<< < (35/39) > >> |
Lehodeev:
А никак нельзя время и пространство в одной точке временнопространственного континиума соединить? |
АнтонЫЧ:
я за любой вариант, лишь бы все собрались и были сыты и довольны)) А так хотелось бы конечно на валдае, турЫсты мы или как... Да и палаточный формат я всегда предпочитал ночлежкам и гостиницам! ...) НО вопрос в чем. В реке боли SL (слава) обеспечивает отличную организацию на уровне, поэтому все знают что где когда, и где. И главное знают чего ожидать и формат мероприятия. А новое место это и незнакомый подъезд и стоянка и еда и ночлег. Если кто готов взять организацию на себя, тогда я всеми руками за валдай и чем смогу готов помочь. А так. выбора и правда нет и река боли здесь очень неплохой вариант. p.s Если нет "активистов" организаторов, чтобы и на место съездить посмотреть и организовать все, тогда едем в реку боли и нафиг демократию! А что там про смену формата? |
Twix:
На Валдай народу приедет как минимум в два раза меньше |
Wasabi:
в ЭТИ выходные еду на переговоры с директором П/Л. Там - близко. Все включено. Есть горячая вода и т.п. Можно с встать и с палатками. НО. Это Детское учреждение. В прошлом имело негативный опыт общения с Пушкинскими мотоциклидзе. Могут не дать добро. |
Сергеевич:
Река Боли это где ? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |