Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
И снова Грузия |
<< < (20/22) > >> |
Sega:
Да я про фотку RomanTver имел ввиду ;D |
Disbeliever:
--- Цитировать ---мы во второй половине августа по Грузии и Турции куролесили, других стромов кроме нас замечено не было, гусей и прочих африк тьма. --- Конец цитаты --- Мы тоже были во второй половине августа в Грузии и тоже ни одного строма не видели ;D |
СТАЛИНГРАД:
--- Цитата: Oil (710) от 07 Сентября 2017, 18:29:26 ---За меня Киндзмараули стаканюгу!!! Только в Кахетии это надо сделать ;D --- Конец цитаты --- За Вас, ФОРУМЧАНЕ! Грузия, Кахетия, Кварели, завод Кинзмараули. |
Oil (710):
--- Цитата: СТАЛИНГРАД от 15 Сентября 2017, 15:38:55 --- --- Цитата: Oil (710) от 07 Сентября 2017, 18:29:26 ---За меня Киндзмараули стаканюгу!!! Только в Кахетии это надо сделать ;D --- Конец цитаты --- За Вас, ФОРУМЧАНЕ! Грузия, Кахетия, Кварели, завод Кинзмараули. --- Конец цитаты --- Человечище!!! Хорошо покататься! Дяде Вите "Юричу" по приезду домой от нас с супругой еще раз поклон передай. |
Father:
--- Цитата: Oil (710) от 15 Сентября 2017, 16:12:48 --- --- Цитата: СТАЛИНГРАД от 15 Сентября 2017, 15:38:55 --- --- Цитата: Oil (710) от 07 Сентября 2017, 18:29:26 ---За меня Киндзмараули стаканюгу!!! Только в Кахетии это надо сделать ;D --- Конец цитаты --- За Вас, ФОРУМЧАНЕ! Грузия, Кахетия, Кварели, завод Кинзмараули. --- Конец цитаты --- Человечище!!! Хорошо покататься! Дяде Вите "Юричу" по приезду домой от нас с супругой еще раз поклон передай. --- Конец цитаты --- Юричу-это ему? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |