Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто ездиет в модуляре?
Badger:
Шуберт С3, до 100 вполне можно ехать с поднятым подбородком. Но очки, опускаю, чтобы в глаза чего не словить.
ChipRUS:
shoei neotec... на строме с V-стримовским стеклом до 80 свободно с открытым забралом.
до 120 с очками пойдет, но забрало уже начинает тянуть голову, на 100 где - то уже пора опускать, однозначно.
Плюсы вентелляция самого шлема достаточно активная, что после 60-ти можно закрывать забрало и не парится. ;)
/!sd:
Третий эволайн. До этого был каберг дюк, со стоковым стеклом и с поднятым забралом ехать овер 100 кмч было зело некомфортно-ветер начинал сильно дуть в поднятое забрало и задувать под очки.
Shark, в силу своих конструктивных особенностей, лишен обеих проблем-забрало откидывается назад и позволяет опустить визор на место-получается почти полноценный 3/4.
Jen dos:
Шарк мне кажется жидковатым, спорить не буду, мои ощущения.
gsv:
Тоже езжу в shoei neotec на строме со стоковом стеклом максимально задранным вверх при росте 176.
С открытом подбородком можно ехать но не фонтан, из-за смещения центра тяжести начинает болтать голову на неровностях, после 100 отклоняет потоком воздуха назад, поток воздуха именно цепляет самый верх забрала. Ездить с очками довольно комфортно до 140, с условием что тебе не дует еще в морду дополнительно встречный ветер ;). Эргономика такова что без визора практически нет воздушного потока в лицо до 100. Вообще шлем очень шикарный, немного тяжелый но быстро привыкаешь.
Навигация
Перейти к полной версии