Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Тормоза brembo на дл 1000

<< < (7/27) > >>

Glip1986:
Смотри ссыль модель не базовая p4 65 a  я при моей профессии умудряюсь ездить на всем. И пока ни одного японца с тормозами не видел. Кроме той же ямахи с брембо. Кстати про ценник 100 долларов за штуку это много разве?

Glip1986:
Кстати кроме самого тормозного усилия есть еще и обратная связь. Не знаю как те скобы про которые ты говоришь но у брембо все ровно с этим

gry:
Тормоза у ДЛ никакие, это очевидно. Говорят, специально, под оффроуд. Но, считаю, это проколом производителей, т.к., ни один нормальный человек в оффроуд, для которого требуются такие тормоза, не полезет.
Так же, вилка никакая.
Так же, движок на литре капризный
Исходя, из того, что мот морально устарел, проще новый купить

NEOS:
Ну я в силу профессии тоже на всем езжу, да и своих япошек предостаточно перебывало уже. Тормоза да, в большинстве случаев у них не айс, но вот эти сумитомовские  скобы пожалуй исключение, ездил на Р6 с ними, на ТДМ и на Хыджере. И если для легкой Р6 они показались резковаты в городе, то на более тяжелых ТДМ и особенно Хыджере работали просто идеально, чтобы оттормозить тяжеленный хыджер с 200 достаточно усилия одного пальца, при этом обратная связь изумительная, перегревов не замечал. При этом когда пересаживался с хыджера на длку сразу чувствовалась катастрофическая разница в их тормозах? хотя вес у них примерно одинаковый.

Oil (710):
Нормальные у нас тормоза. Тормозить нужно адекватно и с адекватной Строму скорости.
Нуна гАнять - купите себе спорДт. На нем и тормозитесь до усеру.
КВКП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии