Техничка > FAQ
где покупать б/у мотоцикл?
<< < (4/5) > >>
/!sd:
Всегда искал и советовал искать мотаки на профильных форумах. Находя требуемое-смотрел, что за чел его продаёт, что он пишет - так сказать, определял его вменяемость)
Maxim:

--- Цитата: uliboktebededmokar от 26 Декабря 2014, 20:22:30 ---Я свой взял пару недель назад в Мегамото за 335 восьмого года с пробегом в 15 т/миль Из допов: кофр родной, прикуриватель, стекло туринговое, проставки руля/зеркал, третья траверса, два брата, подножка центральная, брызговик. Под замену сто процентов пойдёт цепь, все о-рингина ней торчат, а следом и звезды, масло поменяю + фильтр (хотя в окошке масло прозрачно чистое) Свечи поменяю, а то обороты плавают (надеюсь дело в них). Колодки в норме резина тоже. Вот вроде бы и всё...

--- Конец цитаты ---

еще антифриз гляньте проверить на плотность и мутность (должен быть светло зеленый,  если как крокодил то не менян никогда 99%) - я в свое время слил, промыл дистиллированной водой и залил свежий сузуковский для алюминиевого блока, кстати там концентрат- так сам бодяжишь скок хочешь (я на -40 вывел) тормозную жидкость так и так под замену - это не проверить ну никак только если повестися на грани помятые от отвертки. если тормозные колодки оем - тормоза никакие - скорее тоже заменишь позже.
сори за офф топ  ::)
nomad7:
БУ можно покупать только с Японии годовалого и чтобы все пятерки по муку
Новый курс делает это бессмысленным, новый дешевле стоит
Все остальное дрова
/!sd:

--- Цитата: nomad7 от 07 Января 2015, 01:44:54 ---...
Все остальное дрова
...
--- Конец цитаты ---

Как то ты категорично мыслишь. Всё ,что старше годовалова-дрова? Так почти весь форум, получается, на дровах ездит, да?
Лично мой пример-брал 2 года назад мот 2011 года.  Б\ушный, получается, и явно не годовалый.
Состояние-отлично, за 2 сезона и 35000 пробега менял только расходку. До этого два сезона откатал на вулкане 800, 1997 года выпуска. Так же, только расходка, и никаких проблем.
Улыбоктебедедмокар:
Мда.... :-X
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии