Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Пятница, вечер, "Гора". 22:00-23:00 |
<< < (3/9) > >> |
Pegalet:
А я за ШПИНАТ!!! |
Joker:
--- Цитата: Айс от 21 Августа 2013, 01:09:21 ---Вот вы маньяки. Нет чтоб в шпинат сходить, вкусняшку выпить какуюнить. ........ ну ничего, дождусь Твикса. --- Конец цитаты --- я тоже хочу. Позвоните мне когда соберетесь |
ErikS:
--- Цитата: Айс от 21 Августа 2013, 11:15:27 ---курите где хотите а мы с ним в шпинат собрались... бе --- Конец цитаты --- Мы хотим дома курить:-). А в шпинате Олег нашпинатиьься я с ним потом хрен покурю и поговорю:-) Хотя.... Обсудив:-), мы может и заедим в Шпинат, ежали вы туда собрались:-). Я наконец-то вернулась и готова к приелючениям:-) |
ErikS:
--- Цитата: Twix от 21 Августа 2013, 12:44:17 --- --- Цитата: Айс от 21 Августа 2013, 01:09:21 ---Вот вы маньяки. Нет чтоб в шпинат сходить, вкусняшку выпить какуюнить. ........ ну ничего, дождусь Твикса. --- Конец цитаты --- --- Цитата: ErikS от 21 Августа 2013, 01:21:38 ---Нет:-) Твикс в шпинат не пойдет:-). Мы с ним дома пьем и курим кальян по приезду:-). Отдыхая от отдыха будем разделять впечатления:-). --- Конец цитаты --- Нифига на меня тут планы уже :) --- Конец цитаты --- на тебя уже планы давно:-) так что не ерзать:-) |
Wasabi:
Оло! Таки Балкон или Шпинат?! Я завтра на разъездах, так что мобилен. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |