Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Пятница, вечер, "Гора". 22:00-23:00

<< < (4/9) > >>

ChipRUS:
Мое мнение, что летом надо катать, дышать свежим воздухом, общаться и прикалываться, а вот когда сезон закончится, тогда можно будет продолжить накачивать пивные животы пивом и дышать дымом, перегаром в душных помещениях.
И то я планирую на зиму кросача купить.

Я буду на смотре прибуду в диапазоне от 23:00 - 24:00
встану ближе к церквушке, там же где и в прошлый раз. Я безномерной, отличительная особенность, линзованные туманке, и наклейка драйвбайка на крыле.
мой телефон +7 926 9О8 Ч1 5Ч Дмитрий
Приезжайте господа, погопотим ;D

Vesper:
Вот именно, летом надо катать, а не толпиться на "горе". Противное место.... "ВОробьи" хороши только в 5 утра, на рассвете, когда кроме моечных машин там никого нет, когда все помоют и дышится хорошо. А вечером там грязно, шелуха от семечек под ногами, банки, склянки валяются, зашкаливающие понты, кто с хвостами, кто с ушами, кто по лестницам носится туда-сюда, кто прямотоки насилует, ...пф.......одним словом - "бескультурье, бездуховность, #ля" (Шнуров)

Vesper:
У нас со Славой есть альтернатива на любой будний день - это Лыткаринский карьер, (или озеро). Плюсы:
1. вроде как не в городе, но близко за Мкадом, легко и быстро доехать
2. Там дорожка, после того как свернуть с этой пресловутой "дороги смерти" - по песочку и есть там площадочка песочная. где можно покататься, потренироваться,
3. там же можно по лесу покататься по дорожкам или спуститься в сам карьер на глубокий песок
4. Там озеро, которое привели в божеский вид и окультурили - даже лебедку поставили и вейк-фигуры!, соответственно там сделали шашлычные, есть где покушать, потрындеть, отдохнуть и тут же покататься-искупаться.
Первым делом поехала туда, когда Трансальп купила.

ErikS:
Катя:-) супер идея, но почему будний день? Почему не сегодня?

ErikS:
Да:-). Была там, супер местечко.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии