Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
принимаю поздравления |
<< < (3/5) > >> |
ChipRUS:
--- Цитата: Joker от 03 Сентября 2013, 00:19:17 ---Правильно, бойся )) В выхи пуляй на строме, а по будням езжай на строме )) И нуегонах ))) --- Конец цитаты --- Вы, сударь, своим примером многое доказали миру =) но пулялка очень зачетная =) все равно зачетная =) |
Strela:
Ооооооу))) какая желтенькая джика!)))) Поздравляяяяю, Димк! Желаю кататься и катать, и чтобы она только радовала.)))) |
Joker:
--- Цитата: ChipRUS от 03 Сентября 2013, 00:41:59 --- --- Цитата: Joker от 03 Сентября 2013, 00:19:17 ---Правильно, бойся )) В выхи пуляй на строме, а по будням езжай на строме )) И нуегонах ))) --- Конец цитаты --- Вы, сударь, своим примером многое доказали миру =) но пулялка очень зачетная =) все равно зачетная =) --- Конец цитаты --- С одной стороны, как бы и не поспоришь ))) А с другой поспоришь, но я с тобой спорить не буду. Радуйся своей радости) Ну а я рад, что ты доволен ))) Аккуратнее только пуляй. |
Vesper:
Поздравляшечки! Но аккуратней на дорогах! :) |
Said:
Оппа! А я не скажу "да ну нах..."! До сих пор скучаю по звуку джики своего. Нужен он, для тонуса. Спорт он и в Мааскве спорт. Но, ни кому, ни себе, ты не обязан что-либо доказывать... Посему, удачи! И наслаждайся мотиком, и правдивостью цифр в его ТТХ=) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |