Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ЭГЕГЕЙБЛЯ!!! ВСТРОММЕГАЗАБУХАТОР-ОСЕНЬ 2013!!!

<< < (10/11) > >>

gsv:
Буду +1. Оплатил на карточку Eriks 6800р.

Marsh:
Товарищи бойцы!

Сегодня в 24-00 по московскому времени заканчивается сбор средств на телепортацию в 1943 год.

В связи с этим все фигуранты списка, не оплатившие данное мероприятие, переносятся за черту и считаются неучаствующими.

Если есть какие-то уважительные или сугубо личные причины (а-ля зарплата в среду или завтра получу наследство), то просьба отписаться мне в личку.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Желающие присоединиться к мероприятию в дальнейшем будут заноситься в список только после оплаты!

Напоминаю, что участие в игре - почетная обязанность каждого, поэтому вы можете взять с собой в разведку не только форумчанина, но и лучшего друга!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оплатившим: пожалуйста, проверьте себя в списке на правильность: количества народу с вами, суммы, размеров!
Те, кто не прислал размеры, будут воевать голыми в портянках!

ErikS:
Да, есть такие товарищи у которых зп после 16-го, они обещали оплатить,
Это Айс, Твикс, Стрела,Голубец,Лиза,Шокер(без компании,ибо компания уже оплатила).
Если есть кто-то еще и я не назвала, просьба объявиться!!!!!
Тем же кто в списке оплатить:-), или доложить о том что дезертировали:-)

maugli:
maugli +1 если конечно еще можно . был в командировке объяву не видел. бабки отдам SL

Marsh:
Тема закрыта в связи с неуважением к труду модераторов и администраторов.  Здесь просили отписываться только об участии.

Для внесения в списки пишите в личку ErikS, SL, Byche или мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии