Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
ЭГЕГЕЙБЛЯ!!! ВСТРОММЕГАЗАБУХАТОР-ОСЕНЬ 2013!!!
gsv:
Буду +1. Оплатил на карточку Eriks 6800р.
Marsh:
Товарищи бойцы!
Сегодня в 24-00 по московскому времени заканчивается сбор средств на телепортацию в 1943 год.
В связи с этим все фигуранты списка, не оплатившие данное мероприятие, переносятся за черту и считаются неучаствующими.
Если есть какие-то уважительные или сугубо личные причины (а-ля зарплата в среду или завтра получу наследство), то просьба отписаться мне в личку.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающие присоединиться к мероприятию в дальнейшем будут заноситься в список только после оплаты!
Напоминаю, что участие в игре - почетная обязанность каждого, поэтому вы можете взять с собой в разведку не только форумчанина, но и лучшего друга!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оплатившим: пожалуйста, проверьте себя в списке на правильность: количества народу с вами, суммы, размеров!
Те, кто не прислал размеры, будут воевать голыми в портянках!
ErikS:
Да, есть такие товарищи у которых зп после 16-го, они обещали оплатить,
Это Айс, Твикс, Стрела,Голубец,Лиза,Шокер(без компании,ибо компания уже оплатила).
Если есть кто-то еще и я не назвала, просьба объявиться!!!!!
Тем же кто в списке оплатить:-), или доложить о том что дезертировали:-)
maugli:
maugli +1 если конечно еще можно . был в командировке объяву не видел. бабки отдам SL
Marsh:
Тема закрыта в связи с неуважением к труду модераторов и администраторов. Здесь просили отписываться только об участии.
Для внесения в списки пишите в личку ErikS, SL, Byche или мне.
Навигация
Перейти к полной версии