Общалка и прочее > Продам/отдам

DREAM-MOTO.ru - мотоэкипировка Spidi, мотоботы Sidi, шлемы Arai и др.

<< < (34/41) > >>

Joker:
Интересно, а Дрим мото работает с Гоа ил Тайланда, где там руководство )))))))))
А то я хочу хренотень эту с надписью сузуки )))))

Vesper:

--- Цитата: Ням Ням от 28 Декабря 2015, 17:04:53 ---Ребят а сколько ИКСЭЛЕЙ должно быть в 3D сетке для стромовского сиденья? Отложите пожалуйста одну черную крупносетчатую. Приеду заберу ;)

--- Конец цитаты ---
Максимальный имеющийся размер 2XL, они есть в наличии, приезжайте, забирайте. СЕйчас цена на них 1490 руб.

Vesper:

--- Цитата: Joker от 28 Декабря 2015, 20:57:37 ---Интересно, а Дрим мото работает с Гоа ил Тайланда, где там руководство )))))))))

--- Конец цитаты ---
Ниче не поняли, какую именно хренотень ты хочешь? )))

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Vesper от 29 Декабря 2015, 11:19:44 ---
--- Цитата: Ням Ням от 28 Декабря 2015, 17:04:53 ---Ребят а сколько ИКСЭЛЕЙ должно быть в 3D сетке для стромовского сиденья? Отложите пожалуйста одну черную крупносетчатую. Приеду заберу ;)

--- Конец цитаты ---
Максимальный имеющийся размер 2XL, они есть в наличии, приезжайте, забирайте. СЕйчас цена на них 1490 руб.

--- Конец цитаты ---
Для начала дайте мне живой номер телефона, те которые указаны на сайте ни один не работает

Joker:

--- Цитата: Vesper от 29 Декабря 2015, 11:20:41 ---
--- Цитата: Joker от 28 Декабря 2015, 20:57:37 ---Интересно, а Дрим мото работает с Гоа ил Тайланда, где там руководство )))))))))

--- Конец цитаты ---

Ниче не поняли, какую именно хренотень ты хочешь? )))

--- Конец цитаты ---
http://v-strom.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=3072.0;attach=11716 вотета

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии