Общалка и прочее > Продам/отдам

DREAM-MOTO.ru - мотоэкипировка Spidi, мотоботы Sidi, шлемы Arai и др.

<< < (37/41) > >>

kosha:
а Nolan'ы 64е в наличии ? ценник = как на сайте ? Скидки, наценки   ?

Vesper:

--- Цитата: kosha от 12 Февраля 2016, 17:33:12 ---а Nolan'ы 64е в наличии ? ценник = как на сайте ? Скидки, наценки   ?

--- Конец цитаты ---

Да вот эти все шлемы в наличии по указанной цене. Если что-то понравилось, будем оговаривать отдельно.
http://dream-moto.ru/motohelmets/#category_id=59&page=0&path=59&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=100&min_price=2990&max_price=56990&manufacturer%5B%5D=14&attribute_value%5B20%5D%5B%5D=N64

kosha:
да мне не надо, я на луисе сам умею заказывать -)))

другу надо , но вы с ним вроде созвонились все решили  (Андрей)

Vesper:
Наступило самое горячее время готовиться технически и экипировочно к новому мотосезону.
Хочу напомнить наш сайт www.dream-moto.ru , по экипировке мы представляем такие бренды как Spidi, Dainese, Arai, Nolan, SIDI, Rev'it, Alpinestars, AGV, IXS и др. По расходникам - Regina, Brembo, Champion, Ferodo, K&N; по запчастям и аксессуарам - Touratech, SW Motech и др., а также более бюджетные неоригинальные запчасти.

Можно задавать вопросы как тут, в ветке, но лучше сразу обращаться на сайт или писать на почту shop@dream-moto.ru

✅ Те, кому нужны куртки и штаны, обратите внимание на экипировку голландской фирмы Rev'it, сейчас скидки до 20% на супер технологичные туринговые вещи.
Вся экипировка Rev'it выполнена из самых передовых материалов и с мембраной Gore-Tex;
✅ много удобных карманов;
✅ вентиляционные клапана - что очень важно летом;
✅ кнопки и липучки в самых удобных местах - вещи будут сидеть на вас как ВЛИТЫЕ!

✅ По ботинкам есть остатки Dainese и Sidi. Самые популярные Sidi Adventure остались в размерах 45, 46 и 48 по цене 22990 руб. Любителям гоночных сапог с богатой микронастройкой по ноге могу предложить Sidi Vortice по цене 23990 руб.

Также на сайте много остальных моделей.

✅ на 3d-сетки сейчас действует цена 1490 и 1390 руб. соответственно.

✅ Много новых шлемов-модуляров AGV, которые будут очень удобны в длительных путешествиях.

А вообще не стесняйтесь задавать вопросы в WhatsApp: 👉🏽 +7-905-768-5230

И еще раз для закрепления: www.dream-moto.ru

Harry Potter:
Штаны по 40 тыс это кошмарррр

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии